• Espace pro

    Rosbif aux herbes avec salade de printemps

    viande boeuf rosbif herbes salade printemps

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 1 H
    Recette pour 6 à 8 personnes

    Préchauffer le four à 180 °
    Dans un bol, mélanger les herbes, les graines de fenouil, l’huile d’olive et l’assaisonnement.
    Mettre le rôti sur un plat allant au four, l’entailler légèrement à plusieurs endroits et mettre le mélange d’herbes sur tout le rôti.
    Enfourner et vérifier qu’il ne brûle pas, vous pouvez mettre une feuille de papier d’aluminium au bout d’un moment pour le protéger.
    Sortir le rôti et le laisser reposer 5 minutes recouvert d’une feuille d’aluminium.
    Pendant ce temps, préparer la salade de printemps en mélangeant dans un saladier les pâtes, les asperges et les tomates cerise.
    Préparer la sauce de salade en mélangeant la ciboulette, le vinaigre, le sucre et l’huile.
    Arroser votre salade de cette sauce et server la avec le rôti tranché.

    • 1,3 kg de rôti de bœuf St George
    • 2 c à soupe d’herbes de provence
    • 2 c à soupe de graines de fenouil
    • 2 c à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre

    Salade de printemps :

    • 400 g de pâtes cuites
    • 1 botte d’asperges, coupées en 2, cuites
    • 100 g de tomates cerise coupées en tranches
    • 2 c à soupe de ciboulette hachée
    • 2 c à soupe de vin blanc ou de vinaigre de cidre
    • 1 c à soupe de sucre semoule fine
    • 1 c à soupe d’huile d’olive

    Retour