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    Roulé d’agneau St George farci aux poireaux et châtaignes

    agneau union europeenne roule agneau farci poireaux chataignes-2

    Temps de préparation et de cuisson : 2h 

    Préchauffer le four à 180-190 °C
    Préparation de la farce :
    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
    Sur un plan de travail, étaler la viande, saler et poivrer sur les 2 faces.
    Etaler la farce sur la viande, rouler la et la ficeler avec une ficelle de boucher.
    Mettre au four dans un plat très légèrement huilé.
    Surveiller la cuisson.
    Servir l’agneau avec des pommes de terre rôties, des petites carottes et des châtaignes.

    6 personnes

    • 1k200 de poitrine ou épaule d’agneau St George roulée
    • 2 c à s de graines de cardamone écrasées
    • Sel et poivre

    Pour la farce :

    • 50 g de beurre
    • 1 poireau finement haché
    • 2 gousses d’ail pelées et hachées
    • 200 g de châtaignes pelées et hachées
    • 2 c à s de persil plat haché
    • 50 g de chapelure
    • 1 œuf battu

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