• Espace pro

    Salade Caesar au bœuf St George

    boeuf europeen salade caesar boeuf

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 12 minutes

    Dans un saladier mélanger la salade, la ciboulette, les croutons et le Parmesan en poudre.
    Pendant ce temps faire cuire les steaks à votre convenance, faire refroidir puis les couper en tranches en diagonale.
    Préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron et la sauce aux anchois ou les anchois écrasés.
    Placer les tranches de viande joliment sur la salade assaisonnée et rajouter les copeaux de Parmesan.
    Servir immédiatement.

    4 personnes

    • 500 g de bœuf St George (steak ou reste de rôti)
    • 1 c à soupe de ciboulette hachée
    • 1 grosse salade, laitue ou romaine
    • 75 g de croutons de pain préparés
    • 3 c à soupe d’huile d’olive
    • 2 c à soupe de moutarde de Dijon
    • Jus de citron
    • Sel et poivre
    • 2 c à soupe de parmesan en poudre
    • 1 c à soupe de sauce aux anchois ou 4 anchois dans l’huile écrasés
    • Copeaux de Parmesan

    Retour