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    Salade César à l’agneau St George

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    Temps de préparation et de cuisson : 35 min

    • Préparer la sauce en mélangeant dans un blender l’huile, le persil, la moutarde, le jus de citron, 3 c à soupe d’eau tiède et les anchois. Assaisonner.
    • Goûter pour l’assaisonnement et n’hésitez pas à rajouter du jus de citron si nécessaire.
    • Dans une poêle préchauffée très légèrement huilée faire revenir les dés d’agneau en les retournant de temps en temps pendant 3 ou 4 minutes.
    • Pendant ce temps, préparer la salade en mélangeant la salade et le cresson dans un saladier.
    • Ajouter la viande, les croûtons. Arroser de la sauce et garnir de parmesan.
    • Servir immédiatement.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 tranches de gigot ou d’épaule d’agneau St George coupées en dés
    • 1 c à s d’huile d’olive
    • Sel et poivre

    Pour la sauce aux anchois

    • 4 c à soupe d’huile de pépins de raisin ou d’olive
    • Un bouquet de persil haché
    • 8 anchois à l’huile égouttés
    • 2 c à soupe de moutarde
    • Le jus d’1/2 citron

    Pour la salade

    • 1 salade laitue ou romaine rincée et effeuillée
    • 100 g de croutons
    • Du cresson frais
    • 40 g de parmesan râpé

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