• Espace pro

    Salade de boeuf St George Alfresco

    viande boeuf europeenne salade boeuf alfresco

    Mettre dans un saladier les croutons, les tomates, le thym émietté, l’oignon, l’ail, l’huile d’olive, la sauce au raifort et les tranches de bœuf.

    Assaisonner et remuer légèrement.

    Couvrir et laisser reposer 10 minutes afin que les saveurs se développent.

    Remuer à nouveau.

    Servir dans des assiettes, mettre un peu de thym émietté et les copeaux de parmesan.

    • 400 g de roast beef cuit et tranché finement
    • 225 g de croutons
    • 500 g de tomates coupées en dés
    • 2 c à soupe de thym
    • 1 petit oignon rouge finement tranché
    • 1 gousse d’ail haché
    • 125 ml d’huile d’olive
    • Sel et poivre
    • 1 c à soupe de sauce raifort
    • 30 g de copeaux de parmesan

    Retour