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    Salade de boeuf et de fèves au raifort

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    Auteur :

    Préparation :
    10 min

    Cuisson :
    10 min

    Faites cuire les pommes de terre, épluchées et coupées en 2 10 à 12 minutes dans une casserolle d’eau bouillante.

    Rajoutez les fèves les 5 dernières minutes.

    Une fois cuits, laissez égoutter et refroidir les légumes.

    Pendant ce temps, faites griller les faux-filets pendant quelques minutes suivant votre goût.

    Hachez la moitié du cresson, mélangez le avec la crème fraiche et la sauce au raifort.

    Assaisonnez les pommes de terre et les fèves avec cette sauce.

    Mettez quelques feuilles de cresson dans vos assiettes, recouvrez de la salade de légumes et émincez la viande sur le dessus.

    • 2 tranches de faux-filet
    • 250 g de pommes de terre nouvelles
    • 175 g de jeunes fèves fraiches
    • 120 ml de crème fraiche
    • 1 ou 2 cuillères à soupe de sauce au raifort
    • 85 g de feuilles de cresson

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