• Espace pro

    Salade de riz Pilau

    pilau-rice

    Temps de préparation et cuisson : 30 minutes

    Préparation :

    • Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau en suivant les instructions du paquet.
    • Laisser refroidir puis mélanger tous les ingrédients solides au riz.
    • Faire une sauce avec huile, vinaigre, sucre, graines de moutarde.
    • La mélanger à la salade au dernier moment.
    • Accompagnement parfait pour vos viandes.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 300 g de riz Basmati ou de riz long grain
    • ½ c à s de curcuma
    • Sel et poivre
    • 50 g d’amandes effilées
    • 50 g de raisins secs
    • Un bouquet de coriandre fraiche hachée
    • 3 c à s d’huile de noix ou d’huile de tournesol
    • 1 c à s de graines de moutarde noire
    • 3 c à s de vinaigre de vin blanc
    • 1 c à s de sucre semoule très fin.