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    Salade orientale à l’Agneau St George

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    Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes

    Préparation :

    • Mélanger la viande aux ingrédients de la marinade et laisser mariner au moins 1 h à couvert au frais.
    Préparer les légumes  :
    • Couper le concombre lavé et séché en fines ½ lamelles.
    •  Couper en fines lamelles les poivrons et en fines rondelles l’oignon.
    Au moment de servir  :
    • Mélanger les légumes aux pousses de salade et aux pois chiche. Assaisonner de jus de citron vert, de sel, de 2 c. à soupe d’huile.
    • Faire sauter les cubes de viande dans 1 cuillerée d’huile. Les répartir sur la salade. Décorer de feuilles de menthe. Servir aussitôt.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 300 g d’agneau en petits cubes de 2 cm de côté (Barquette Rumsteak d’agneau)
    • ½ poivron rouge
    • ½ poivron jaune
    • ½ concombre épineux ou mini-concombre
    • ½ oignon rouge
    • 1 sachet de mélange de pousses de salade
    • 2 c. à soupe de pois chiche cuits en conserve
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • ½ jus de citron vert
    • Fleur de sel
    • Quelques feuilles de menthe fraîche

    Marinade sèche :

    • 1 c. à café d’herbes de Provence
    • ½ c. à café de cumin en poudre
    • ¼ de c. à café de cannelle en poudre
    • ½ c. à café de paprika doux
    • 1 bonne pincée de fleur de sel
    • 10 tours de moulin à poivre noir

    Recette : Anne Reverdy @panierdesaison