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    Salade Waldorf au bœuf

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    Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes

    Préparation :

    • Huiler les steaks et les badigeonner d’herbes, de sel et de poivre .
    • Faire chauffer une poêle non adhésive et cuire la viande 2 à 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir et couper en lanières.
    • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la crème, le céleri, la laitue et la moitié des noix.
    • Epépiner les pommes et les couper en allumettes et rajouter les dans le saladier.
    • Ajouter le bœuf à la salade et mettre l’autre moitié des noix.
    • Servir immédiatement

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 400 g de steak
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe d’herbe sèches
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
    • 3 cuillères à soupe de crème fleurette
    • 2 branches de céleri coupé en tranches
    • 2 cœurs de laitue grossièrement coupés
    • 50 g de cerneaux de noix
    • 1 pomme Granny Smith
    • Sel et poivre