• Espace pro

    Sauté de bœuf St George aux pommes de terre

    16-02-fev-saute-boeuf-pomme-terre

     

    Temps de préparation et de cuisson : 30 minutes

    Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante, les égoutter et les réserver.
    Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l’huile.
    Cuire les lanières de steak pendant 1 minute puis rajouter les légumes et prolonger la cuisson 4 à 5 minutes en remuant fréquemment.
    Rajouter le bouillon, la sauce soja et le sherry, assaisonner à votre goût et laisser réchauffer 1 minute.
    Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.

    Ingrédients pour 2 personnes

    • 250 g de steak coupé en lanières de 10 cm
    • 450 g de pommes de terre coupées en dés
    • 1 oignon pelé et émincé
    • 1 grosse gousse d’ail pelée et finement hachée
    • 1 poivron rouge ou jaune coupé en tranches fines
    • 50 g de champignons émincés
    • 1 c à s d’huile
    • 5 c à s de bouillon de bœuf St George
    • 3 c à s de sauce soja
    • 1 c à s de sherry
    • Sel et poivre
    • 1 c à s de persil haché

    Retour