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    Soupe aux boulettes de viande et couscous

    16-10-oct-soupe-boulettes-viande-couscous

     

    Temps de préparation et de cuisson : 50 minutes

    Dans un saladier, mélanger la viande hâchée, l’ail, les herbes et l’assaisonnement. Faire des petites boulettes de 2,5 cm de diamètre.
    Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire cuire les boulettes pendant 4 à 6 minutes.

    Ajouter les tomates et le bouillon. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes.
    Ajouter le chou et le couscous. Laisser sur le feu 5 minutes.

    Mettre la soupe dans les bols, parsemer de parmesan et servir aussitôt.

    Ingrédients pour 6 personnes

    • 400 g de viande hachée de bœuf St George à 5 % de MG
    • 1 oignon pelé et émincé
    • 1 gousse d’ail, pelée et écrasée
    • 2 c à s de menthe ou/et de persil haché
    • Sel et poivre
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • 1 boîte de 400 g de tomates pelées
    • 850 ml de bon bouillon de viande
    • 200 g de choux vert coupé en lanières fines
    • 75 g de semoule de couscous
    • 75 g de parmesan râpé

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