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    Steak au bleu et légumes rôtis

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    Préchauffer le four à 200 °.

    Pour préparer les légumes, mettre les légumes coupés dans un plat, assaisonner et les arroser d’un filet d’huile. Les enfourner pour une trentaine de minutes.

    Quand les légumes sont cuits, assaisonner les steaks et les faire cuire dans une poêle huilée très chaude.

    Pendant la dernière minute de cuisson, mettre le chutney et le bleu sur les steaks. Attendre que le fromage fonde.

    Servir en mettant un steak et des légumes dans chaque assiette.

    Arroser avec le jus de viande.

    • 4 steaks de bœuf St George
    • Sel et poivre
    • 2 c à soupe d’huile d’olive
    • 100 g de bleu (fromage)
    • 2 c à soupe de Chutney

    Légumes rôtis :

    • 1 grosse patate douce
    • 3 betteraves crues coupées en dés
    • 2 oignons moyens coupés en tranches
    • Sel et poivre
    • Huile d’olive ou de pépins de raisins

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