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    Steak au pesto rouge et aux pâtes

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    Préparation : 5 min
    Cuisson : 12 minutes
    Recette pour 6 personnes

    Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Les égoutter et les réserver.
    Pendant ce temps, cuire la viande dans une poêle chaude et la découper en tranches fines.
    Faire cuire les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres.
    Rajouter le pesto rouge, le bouillon et la crème fraiche.
    Rajouter les pâtes cuites et laisser mijoter 2 à 3 minutes.

    Servir avec la viande et décorer avec le persil haché.

    • 500 g de rumsteak, ou rosbif cuit et coupé en tranches
    • 400 g de pâtes fusilloni
    • 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché
    • 150 g de sauce au pesto rouge
    • 150 ml de bouillon
    • 120 ml de crème fraiche
    • Sel et poivre
    • 2 c à soupe de persil haché
    • 1 c à soupe d’huile

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