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    Steak aux lentilles et Feta

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    Temps de préparation et de cuisson : 15 minutes

    Préparation :

    • Chauffer une poêle non adhésive et pendant ce temps étaler un peu de l’huile des poivrons sur les steaks ? assaisonner et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
    • Transférer la viande sur une assiette chaude et couvrir.
    • Ajouter 2 cuillères d’huile dans la poêle et faire revenir l’ail et le chili, enlever du feu et mettre le vinaigre balsamique.
    • Ajouter les autres ingrédients. Couper la viande en lanières. Mélanger et servir immédiatement.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 400 g de steak
    • 1 bocal de 285 g de poivrons à l’huile, égouttés et coupés
    • 1 gousse d’ail, pelée et hachée
    • Une pincée de piments secs hachés (chili)
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 boites de lentilles cuites égouttées
    • Du persil plat ou/et de la coriandre hachés
    • 150 g de Feta coupée en petits bouts
    • Quelques feuilles d’épinard frais (optionnel)