• Espace pro

    Steak d’agneau St George à la crème de champignons

    agneau europe steak agneau creme champignons

    Auteur :
    Paul Blouet

    Préparation :
    5 min

    Cuisson :
    10 min

    Poêler la viande avec un filet d’huile d’olive.

    Elle doit rester rosée.

    Faire revenir les échalotes 2 minutes à feu doux avec un filet d’huile d’olive.

    Ajouter les champignons émincés, cuire encore 2 minutes pour les garder légèrement croquants.

    Déglacer avec le vin, ajouter la crème, arrêter la cuisson dès le début de l’ébullition.

    Saler.

    Ajouter le jus de cuisson de la viande pour renforcer le goût de la sauce.

    • 4 steaks d’agneau St George
    • 10 champignons de Paris
    • 20 cl de crème liquide
    • 1 filet de vin doux (porto, banyuls, vin de noix…)
    • 2 échalotes hachées
    • 1 gousse d’ail
    • Huile d’olive
    • Sel

    Retour