• Espace pro

    Steaks au méli- mélo de petits légumes

    viande boeuf europeenne steaks meli melo petits legumes

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 15 minutes
    Recette pour 4 personnes

    Faire cuire les steaks dans une poêle très chaude.
    Préparer la salade en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier.
    Pour la sauce de salade, mélanger bien tous les ingrédients de l’assaisonnement.
    Couper les steaks en tranches et server sur la salade.

    • 4 steaks
    • Sel et poivre
    • 2 c à soupe d’huile

    Salade :

      • 2 laitues sucrines
      • 1 botte de radis, coupés en tranches
      • 200 g de petits pois frais ou surgelés

    Assaisonnement :

    • 3 c à soupe de crème allégée ou de mayonnaise
    • 2 c à soupe de coriandre haché ou de persil plat haché
    • 1 c à soupe de curry doux ou fort à votre convenance

    Retour