• Espace pro

    Stir-Fry au bœuf

    stir-fry-boeuf-resized

    Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes

    Préparation :

    • Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol
    • Faire chauffer l’huile dans un wok ou une poêle, ajouter la viande et faire cuire 2 à 3 minutes en mélangeant une à deux fois. Ajouter la sauce et le riz aux légumes. Laisser cuire quelques minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit très chaud.
    • Servir immédiatement accompagné d’une salade verte.

    Ingrédients pour 3 personnes :

    • 300 g de steak de bœuf coupé en dés
    • 450 de riz aux légumes ou riz cantonnais surgelé
    • 2 cuillères à soupe d’huile

    Sauce :

    • 4 cuillères à soupe de Worcestershire sauce
    • 1 cuillère à café de 5 épices en poudre
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja