• Espace pro

    Toasts Keema et fromage

    kema-cheese-toastie

    Temps de préparation et de cuisson 20 min

    • Dans un bol, mélanger le fromage, le petit piment si utilisé et la coriandre.
    • Beurrer les 2 tranches de pain.
    • Mettre la moitié du mélange fromage sur une tranche de pain sur la face non beurrée et ajouter le keema
    • Mettre le fromage restant et la tranche de pain avec la face beurrée sur le dessus.
    • Mettre le sandwich dans un toaster ou un appareil à croque-monsieur ou même dans une poêle chaude et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich prenne une belle couleur.
    • Couper en 2 et servir avec une salade et du chutney à la mangue ou du ketchup.

    Ingrédients par personne :

    • 150 g de Keema (voir la recette)
    • 50 g de fromage rapé
    • 1 petit piment vert épépiné et finement haché (optionnel)
    • 10 g de beurre
    • De la coriandre fraîche hachée
    • 2 tranches de pain de votre choix
    • De la salade

    Retour