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    Wok d’agneau St George parfumé au vin de noix et légumes croquants

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    Auteur :
    Paul Blouet

    Préparation :
    10 min

    Cuisson :
    15 min

    Faire sauter tous les légumes 3 à 5 minutes à feu vif, dans un wok avec un filet d’huile d’olive.

    Ils doivent rester croquants.

    Les réserver au chaud.

    Faire sauter la viande 2 minutes à feu vif, dans le wok avec un filet d’huile d’olive.

    Saler, poivrer et réserver au chaud avec les légumes.

    Déglacer le wok avec le vin de noix et laisser réduire un peu le jus.

    Ajouter la viande et les légumes puis mélanger.

    Au moment de servir, saupoudrer de basilic.

    • 400 à 600 g d’agneau St George émincé (épaule, gigot)
    • 2 carottes émincées en bâtonnets
    • 1 fenouil émincé
    • 1 oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincé
    • 1 bol de petits pois
    • ½ verre de vin de noix
    • 1 cuillère à soupe de basilic haché
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre

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