Côtes d’agneau, sauce aux abricots et au romarin
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TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 10 minutes
- Peler et émincer l’échalote, laver et effeuiller le romarin, couper les abricots en deux.
- Chauffer une poêle avec 20 g de beurre, faire fondre les échalotes, ajouter le sirop d’agave et, lorsqu’il commence à colorer, ajouter le reste de beurre, les demi-abricots, le romarin et le miel, saler, poivrer et réserver au chaud.
- Arroser les côtes d’agneau d’huile d’olive, les saisir à feu vif 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, les saler et les poivrer.
- Servir les côtes d’agneau nappées de sauce aux abricots et au romarin, accompagnées d’une semoule au beurre.
Astuce :
Remplacer les abricots par des pêches ou des nectarines
Pour 4 personnes :
- 12 côtes d’agneau
- 800 g d’abricots (frais ou surgelés)
- 1 échalote
- 2 branches de romarin
- 50 g de sirop d’agave
- 2 c. à soupe de miel
- 80 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
En rayon libre-service, choisir : 12 côtes d’agneau ***
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