• Espace pro

    Sélection Grand Sud pour le Trophée Masse à Marseille qui a eu lieu lundi 20 novembre

    Trophée Masse

    Cette sélection a eu lieu au Lycée Hôtelier Bonneveine à Marseille.

    Le jury était présidé par Franck Putelat, le Parc 2* à Carcassonne (11)
    Les candidats qui ont été sélectionnés sont :

    Florian Choquet         Château de Pizay à Saint Jean d’Ardières (69)

    Charlène Estevao       Intercontinental Hôtel Dieu à Marseille (13)

    Abdelhak Farid           Le Gajumea au Barroux (84)

    Bruno Gourdet           Chef@home a Thor (84)

    Michaël Labat-Gest   Bastide du Calalou à Aups (83)

    Eric Rabazzani           Rowing Club à Mraseille (13)

    Le Bœuf Herdshire Select a été servi et fort apprécié durant le cocktail qui a rassemblé une centaine d’invités.