• Espace pro

    Halal

    Des recettes spécialement conçues pour les découpes Halal sont reconnaissables grâce au logo Halal dans notre section recettes.

    14-17 avril 2017 au Bourget

    Pour en savoir plus cliquer ici

    Vendredi 1 septembre 2017

    Chaque musulman doit suivre les pas du Prophète Abraham (pbuh) et sacrifier un animal pour remercier Dieu durant le festival de Eid-ul-Adha.
    Cela s’appelle Qurbani ; chaque fibre de laine et chaque poil de l’animal sacrifié est une bénédiction.
    L’information donnée ci-dessous est destinée à répondre aux questions sur les critères à respecter et à la bonne façon de procéder.
    Cliquez ici pour voir le document dans son intégralité


    Un agneau de qualité pour le consommateur musulman : Le bien être de l’animal, la traçabilité et l’hygiène sont au premier rang des priorités sur toute la chaîne d’approvisionnement. Cependant, pour qu’une viande soit considérée comme Halal, il faut tenir compte d’un certain nombre de facteurs supplémentaires, à la ferme, pendant l’abattage et au moment de découper la carcasse.

     

    Euro Quality

     

    Janan Halal

     

     

    Euro Quality Lambs Ltd. http://www.euroqualitylambs.co.uk

     

     

     


    La découpe des agneaux destinés au marché Halal

    Schéma de découpe de l’agneau


    Guide de découpe de l’agneau

     

    En savoir plus